Política de privacidad

Política de privacidad

A los efectos y en cumplimiento con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril de 2016, CENTRO DE ERGODINÁMICA S.L establece los términos en que usa y protege la información facilitada por los usuarios de su sitio web www.ergodinamica.com (en adelante el “Portal Web”) a través de la cumplimentación de los distintos formularios de contacto.

 

El acceso y uso del Portal Web suponen por parte del usuario la lectura y aceptación en su totalidad la presente Política de Privacidad.

 

 

1. Titularidad del fichero

 

CENTRO DE ERGODINÁMICA, S.L. (en adelante “Ergodinámica”), con domicilio en Ps. De la Bonanova, 88 (08017) Barcelona, con C.I.F. B62174636 es la entidad titular y responsable del tratamiento de los ficheros a los que se incorporan los Datos de Carácter Personal, obtenidos por medio de los formularios de contacto presentes en su portal web. De igual modo, Ergodinámica es la responsable del tratamiento de los mismos.

 

 

2. Información recogida y finalidad

 

Los datos facilitados por el usuario serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal. Las cuestiones incluidas en cada uno de los formularios marcadas con un asterisco (*) serán de cumplimentación obligatoria.

 

Los datos personales que pueden recogerse en el momento de realizar un envío de solicitud de información son los siguientes:

 

  • Nombre y apellidos (obligatorio)
  • Dirección de correo electrónico (obligatorio)
  • Teléfono de contacto (obligatorio)

 

Mientras no recibamos comunicación expresa, entendemos que los datos facilitados por el usuario no han sido modificados y que usted se compromete a notificar cualquier variación de los mismos.

 

Los datos personales recogidos por Ergodinámica mediante su portal web y los formularios de contacto presentes en el responden a las siguientes finalidades:

 

  • Envío de comunicaciones comerciales y promocionales para usuarios que han dado su consentimiento expreso
  • Dar respuesta a las consultas realizadas por los usuarios
  • Mantenimiento de las listas de supresión actualizadas para evitar ser contactado si el usuario lo solicita
  • Permitir el funcionamiento de nuestro Portal Web a través de cookies técnicas y funcionales y la realización de estadísticas de uso

 

 

3. Cookies

 

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente.

 

Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

 

 

4. Comunicaciones y campañas comerciales

 

En todos los formularios electrónicos emitidos se le solicitará su consentimiento expreso para poderle remitir comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 21 LSSI.

 

 

5. Enlaces de terceros

 

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios web que pueden ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

 

 

6. Seguridad

 

CENTRO DE ERGODINÁMICA, S.L mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, estableciendo todos los medios técnicos a su alcance para evitar actuaciones como pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de datos.

 

 

7. Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos

 

En cualquier momento usted puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Usted puede ejercer los derechos mencionados mediante el envío de un correo electrónico a nuestra dirección de correo electrónico protecciondatos@ergodinamica.com

 

Dado el carácter personal de estos derechos, en el caso de ejercer alguno de los mismos, será necesario que el afectado acredite su identidad. No se revelarán datos personales a ningún tercero, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.